Пингвин, павлин и сова

Глупый пингвин
И красивый павлин
Влюбились оба в сову,
Молодую филина вдову.

А она и не «бе»
А она и не «ме».
Только смотрит на них и молчит,
Кого любит, не говорит.

Молодая сова
Пингвин и павлин,
Не нужны тут слова.
Счастья им и любви, аминь.

Я правду скажу,
Прилетели они ко льву.
И спросили совета у льва,
Чтоб решил, кого любит сова.

Царь зверей – мудрый лев,
Что-то в них разглядев,
Вынес свой бесплатный вердикт,
Чтобы жили втроем без обид.

* * *


Рецензии