ДРУГ

Ты вспомни, друг мой милый,
День первой нашей встречи!
Был он когда-то мнимый,
Пропал тогда дар речи.

Коснувшись взглядами мгновенно,
Я сразу поняла,
Что будет в жизни ценно,
То, что я обрела.

Мы встретились глазами
В тот важный зимний вечер,
И стали мы друзьями,
Конец не обеспечен.

Бывало, ссорились мы даже,
Молчали, психовали.
Всё было в диком антураже,
Но ссоры пропадали.

Связала нас загадочная нить,
Конца её не вижу,
Тебя я не смогу забыть,
Мы с каждым днём всё ближе.

Нас связывает многое,
Мне дружба дорога,
Наш путь уйдёт в далёкое,
И не иссякнет никогда.


Рецензии