Счастливый билетик

Все друзья женились,
А я все холостой.
Почему все так случилось,
У меня ответ простой.

Просто я еще не встретил
Той единственной своей.
Но счастливый мой билетик
Я готов ждать много дней.

Билетик счастливый
Вытяну я.
Билетик счастливый
Давно ждет меня.

* * *


Рецензии