Делом добрым, мыслью чистой...

Делом добрым.
мыслью чистой,
делай мир вокруг
 - лучистым.

Чувством светлым,
песней нежной,
ощущай -
что Мир безбрежный.

В сердце - радостью молись!
За подарок щедрый - Жизнь!


Рецензии