В нашем доме

В нашем доме чисто и тепло,
В нашем доме свет любви горит.
Хоть на улице сугробы намело,
На плите со свистом чайник закипит.

И пусть вьюги за окном кружат,
И пусть ветер заметает след,
Вкусно пахнет горький шоколад,
И горячий чай уже согрет.

Вместе столько лет,
Столько лет мы рядом,
Но любви рассвет
Вижу в  каждом взгляде.

Может, лучше музыку послушаем,
Рядышком как прежде посидим.
Ляжет на колени мишка плюшевый,
И в глаза друг другу поглядим.

Вспомним первое свидание,
Маленький букет гвоздик.
Робкое в любви признание,
Первый поцелуй, счастливый миг.

* * *


Рецензии
«Ах, если бы сбылась моя мечта…». Благодарю, Андрей, за прекрасное, чуткое произведение!

Лёля Ольпеко   28.04.2022 08:47     Заявить о нарушении