Выпускники

Еще вчера вы были дети
Сегодня вы выпускники.
И по другому солнце светит,
Вам открывая все пути.

Там впереди пусть ждут победы,
И обязательно успех.
И пусть сопутствует удача,
Мечты сбываются для всех!

Для нас всегда Вы -наши дети,
Для школы Вы - ученики.
Мы Вас во всём всегда поддержим,
Чтобы легко было идти.(тебя на жизненном пути)

В своей ты жизни выбираешь
Единственный свой верный путь,
Друзей, учителей и школу
Ты никогда не позабудь.(попробуй только позабудь)

Там впереди пусть ждут победы,
И обязательно успех.
И пусть сопутствует удача,
Мечты сбываются для всех!


Рецензии
Хорошее стихотворение! В добрый путь выпускникам!

Анастасия Щербакова 3   12.02.2024 23:17     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/04/19/4608 и моё напутствие. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   12.02.2024 23:18   Заявить о нарушении