Моя рябинка горькая

Ночные огни, смешной разговор
На краденом  небе танцует луна
Я брошу тебя, зачем этот спор
На линии света, меня ждет она

Моя рябинка горькая
Моя любовь нежданная
Прозрачной тихой зорькой
К тебе приду желанная

Моя рябинка сладкая
Моя любовь рассветная
Надеждами, загадками
Моя любовь последняя

Читаю судьбу между бронзовых строк
Такая свобода совсем не нужна
Я мог бы зарыться в горячий песок
Но там, где-то в небе меня ждет она

* * *


Рецензии