Прости

За неспетые песни меня прости,
Пусть в душе загорится свет.
Почему ты боишься моей любви?
Жаль, не встретим вместе рассвет…

Прости, потерян жизни смысл.
Прощай, не спит моя печаль.
Прости, пусть нервно бьется мысль.
Прощай, и ночь уходит вдаль.

Прощай, и ночь уходит вдаль.
Прости, потерян жизни смысл.
Прощай, тебе меня не жаль,
И нам вдвоем не быть.

Как  задумчиво ты смотрела,
Жаль, не знаю красивых слов,
И кострами надежда сгорела,
И углями остыла любовь.

* * *


Рецензии