Не была ты ласковой

Побежали за тучи звезды,
Мелкий дождик дробь выбивал.
Зашумели за лесом грозы,
В первый раз я тебя целовал.

И запомнится губ прохлада,
И испуганные глаза,
Но такою родною и близкой
Ты не будешь уже никогда.

Не была ты ласковой,
Нежной не была.
И в глазах красивых
Не было тепла.

Как хотелось нежности,
Как я ждал добра.
Не была ты ласковой,
Нежной не была.

Ты обиды прощать не умеешь.
Нужных слов не можешь сказать.
Ты дворняжку скорей пожалеешь,
Ты не хочешь меня понять.

* * *


Рецензии