Наша жизнь

 Очень интересно мы живем на свете,мучаемся сами,снами наши дети.Великаны неких
сил нами управляют.Как содрать с нас "Три шкуры",очень точно знают.Если ты воруешь
метко,профессионал своей мечты.Все простит тебе Россия,самый умный в мире ты?
ВОРОВатым честь и слава дифирамбы им поют,растощили всю Россию.За бугром их узнают.
Паренек богатства хочет,а работать нету сил,вместо нанотехнологий,"Халяву" в
импорт превратил.
Горит душа моя сгорает,вней жажда жизни угасает,я не могу терпеть такое,где все
родное и чужое.Воруй Россия по большому жить по другому не дано и пей зельё своё
свиное в угаре пьяном,всё равно.Как жалок пьяный человек,вся жизнь его в сплошном
тумане,ему не нужен яркий свет,ведь голова его в канаве. И лишь душа горит и плачет,добром взывает в небеса,она болит,ребенком скачет.Сдушой не дружит голова.

 
И МУЖСКАЯ СИЛА,КРАСОТОЙ СЧИТАЕТСЯ,СКОЛЬКО РАЗ ПО ДВЕСТИ МАТОМ ЗАЕДАЕТСЯ.
Ну откуда это?Все святое топчет н а пути.Неужели разум человечий,ниже всех,всего,
да можно ли дойти.???


Рецензии