Сломанная ветка...

Берёзы сломанную ветку,
зимой я принесла.
Потом поставила её погреться,
водицы в вазу налила.
Так постепенно час, за часом,
смотрю - девица ожила.
Серёжки важно распустила,
ростки и листики дала.
На улице мороз и стужа
и снег во всю лежит с утра.
А дома на моё оконце -
Пришла красавица весна.

   24.03.2016г.


Рецензии