Мы вместе

Мы сплетали души корнями,
Наше братство ковали веками.
За счастливую жизнь и за мирный труд,
Миллионы жизнь отдадут.

Через столько прошел невзгод,
Богом хранимый наш народ.
Нас врагу не сломить никогда,
Мы будем вместе навсегда.

Плечо к плечу
Сплотим ряды
Плечо к плечу
И я, и ты.
Плечо к плечу
Только вперед
Плечо к плечу
Мы - великий народ.

Мы мечтали о лучшей доле,
И нам снилась вольная воля.
Кровь одна течет в наших жилах,
И одна судьба нас сплотила.

Мы свободу в боях добывали,
За Россию мать умирали.
Нас врагу не сломить никогда,
Мы будем вместе навсегда.

* * *


Рецензии