Бездонные глаза...

                Наталье Маркеловой.

Бездонные глаза. На этом фото. Дерзком.
В них вся вселенная заключена.
И каждой мыслью вовлечена
И гарантирована сюжетом,
Тому, кто на секунду достигнет дна.
И губ красивых плоть. Но красота не в этом.
Вся красота в мгновеньях пред тобой.
Вся красота в тепле с твоим "Приветом!"
И нет возможности уйти самим собой.


Рецензии