Горе не горе

Я помню, как весною,
Когда цвела сирень,
Ты всё ходил за мною,
Ходил за мной, как тень,
В любви мне признавался,
Цветочки приносил,
Жениться обещался
И на руках носил.

По вечерам гуляли
Под ручку мы с тобой.
А вслед нам говорили:
«Неверный ты, какой».
Сирень цвела и пахла,
Я верила тебе.
Но встретил ты Наташку
И не пришёл ко мне.

А я и не горюю,
Что было - то прошло.
Другого полюблю я,
Всё будет хорошо.
То горюшко - не горе,
Беда та - не беда.
Не плачьте вы, девчонки,
Не плачьте никогда!

Я помню, как весною,
Когда цвела сирень,
Ты всё ходил за мною,
Ходил за мной, как тень.
В любви мне признавался,
Цветочки приносил,
Жениться обещался
И на руках носил.


Рецензии