Совет

"Люблю, люблю его всем сердцем, всей душой!"
Кричала обезумевшая дочь
"Он только мой, он должен быть со мной!"
А я молчала и не знала, как помочь.

Ты что молчишь? Ты знаешь! Подскажи
Что делать мне и как его вернуть?"
Что мне сказать: " Беги за ним, держи!"
Или сказать: " Наплюй и всё забудь!".

Какой тут мудрый можно дать совет?
Любовь мертва, её не воскресить
И в этом деле правил общих нет
Потерю надо просто пережить.

Как пережить? Ведь сердце не стучит
А боль в висках, и в мышцах, и в груди
И вместо слов из горла только хрип
"Молю вернись, прошу не уходи!"


Все помнят поговорку (Время- Лечит!)
Просохнут слёзы, и утихнет боль
Вот только сердце будет ныть ночами
Как будто рану разъедает соль.

Совета просит дочь, а я не знаю
Рецепт соединения сердец
Она забыла глупая (от горя)
Как от меня ушёл её отец.

 


Рецензии