Люди одного знака

Под единой луной,
Там, где нас ждут домой,
Расстилается утра запах.

Но не видно ни зги,
Так туманы легли,
Что я с ними прилёг рядом.

Ловишь сны без ловца,
Нам с тобой нет конца,
Значит просто мне так надо.

Ты земля, я огонь,
Между нами покой.
Люди мы одного знака.


Рецензии