Не те -для взрослых! -

Я летать с орлами мечтала
Я стремилась к своей мечте
Но всё мне казалось мало
Конечно, попадались не те

Сейчас хочу в облака нырять
С благочестивыми птицами
Я устала счастье привлекать               
Раздвинутыми ягодицами


Рецензии