***

 Листья с нами говорят
            в листопад
 И задумчиво шуршат
            на закат,
 И взволнованно в ночи
            шелестят,
 Мягким шёпотом под утро
             звучат...
 А когда, срываясь, тихо
            кружат,
 Оставляют недосказанным
            сад...


Рецензии