Для меня

Я так рада придуманной страсти,
Пусть любви не будет конца,
Опьяняющий взгляд и желания -
Ты придумал свой мир для меня.

В этом мире так много смятений,
Но от счастья кружит голова,
Эти встречи, вокзалы, перроны -
Ты придумал весь мир для меня.

Я так рада придуманной страсти,
В ней сбываются наши мечты,
В этой сказке мы просто летаем -
Ты придумал весь мир для меня.


Рецензии
Я придумал?
Всё было и будет,
Мир полётов,
Мир нашей мечты,
Может мы и обычные люди,
Но пределов нет высоты...

Борис Харюшин   24.03.2016 10:37     Заявить о нарушении