Путь

Мои стихи никто не ценит,
Их никто не любит.
Благодаря лишь только им
Хотел пробиться в люди.
Но где те судьи,
Что поэтов судят?
Сгорят в огне все рифмы
И ничего не будет.
Писать стихи я стал
В один прекрасный день.
Безумно было скучно,
И мрачно, словно тучи
Затмили разом
Весь мой мир
И подпитали лень.
Пришла вдруг мысль,
Неужели, все забыли
О поэзии?
Замкнулся круг идей
И начал я творить,
Мой друг, быстрей, быстрей.
Ходил всю ночь по комнате,
Бродили рифмы в голове.
Сначала было сложно.
За ночь, одну, я осторожно
Создал несколько стихов,
Не спал, почти не ел,
Лишь кофе помогало мне
Творить такую дребедень!
И вот на утро, странно...
Все читают, им по нраву,
Неужели это правда?!
Вдруг подумал я...
Не знаю...
Может льстят,
Преувеличивают.
Или точно смысл
Впитывают?!
Меня простят,
За те ошибки,
Совершал, что я
Не часто шибко
В свои строках.
Я только начинаю.
Я кот, а рифма - мышь,
Я с ней играю.
Исход ещё не ясен,
Но путь моих стихов,
Надеюсь не напрасен!

Спасибо!


Рецензии