Формалин

           Формалином жизнь пропахла,
           Превратили морг в проспект,
           За столом  одни хирурги,
           Планы строят каждый день.

           Скальпель режет по живому,
           Удивлен хирург слегка,
           Сколько органов в утробе,
           Где  поместится душа?

           Чтобы стало больше места,
           И потребность исключить,
           Надо лишнее отрезать,
           Станет людям легче жить.

           Режет,режут по живому,
           Упрощают организм,
           Лишь душа томится в клетке,
           В туалет не ходим мы...

           Воздух лижем и вздыхаем,
           Только им одним живем,
           Но  пропах он чем то едким,
           Чья потребность вышла вон?

           Улыбаются хирурги,
           Им уже не привыкать,
           Потрошить чужие судьбы,
           Города в морг превращать...

            24.03.2016 г.
    
          
            
          
          
          

         

          

      

            


Рецензии