Уносит время

Ни красота лица и тела,

Ни стройность стана, длина  ног,

Судьбе и Року нету дела

До оных качеств,видит Бог.


Быть может ты и совершенство,

Ярка и броска красота,

Но неизбежности главенство,

Всё поглощает пустота.


Уносит время краски лета,

С лица, фигуры и волос

И вот уж  совершенства нету,

Осенний ветер  их унёс...


Рецензии