Не солнце породило зной

Не солнце породило зной,
А ласка Музы сокровенной
И сердце обрело покой,
В объятьях феи несравненной.

Заволновали с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Любовь большую не отсечь,
Вмиг прикипела она к званой.

Не налюбуюсь красотой,
Обожествленными чертами,
Влечет неистово к родной,
Вновь за медовыми устами.

Волна страстей, волна страстей,
Не даст вовек угомониться,
Еще сильней, еще сильней,
Душа к единственной стремится.

От чувств нетленных не сбежать
И никогда не откреститься,
Ведь жажду нимфу обожать
И днями на нее молиться.

В груди огнем пылает пыл,
На час и тот не затухая,
Лик незабвенной окрылил,
Пленила же любовь земная.

Обворожила теплота,
Боготворимой кареглазки,
Пьянит реальная мечта,
В мир погружая дивной сказки.

Волна страстей, волна страстей,
Не даст вовек угомониться,
Еще сильней, еще сильней,
Душа к единственной стремится.


Рецензии
Пьянит реальнай мечта,
Пьянит реальная мечта,

Василь Бондаренко   25.03.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василь за внимание и замечание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.03.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.