42 грамма

Два десятка грамм - тебе, родной!
Наперекор физической природе!
Могла отдать бесценком, целиком,
Единственному для меня в людской породе.

И спора не возникло б никогда,
За что я душу подарила слепо.
Я без тебя и не дышала, не жила.
А ты не принял, осудив за это.

Хранителем чужой души наречена:
Он также беззаветно сунул в руки,
Как я когда - то, стоя у окна,
Протягивала двадцать граммов личной муки...


Рецензии