А время не лечит...

А время не лечит... Всё это обман...
Оно оставляет на память рубцы на душе.
Неявный, с горчинкой полыни, дурман,
да полный, набитый костями, мешок миражей...

А время не лечит... Оно просто есть...
Как есть в арсенале поэта тетрадь и перо,
как дождик, что выплакал слёзы окрест...
Как тот неудачник из сказки, бедняга- Пьеро...


Рецензии