У тебя душа натёрлась

У тебя «душа» натёрлась, покажи! И покажу!
Я сниму её на фото, в интернете выложу.
Там такую «душу» хвалят, с удовольствием спиралят,
А у нашей Зиночки, лопнули резиночки.

Sexигрой она назвала, гениталию в окне,
Она здесь не понимает, что душа горит в огне.
Где же нравы те былые? Где же наша библия?
Скоро все мы погорим с нашего бессилия.

Девственницу не найти, где же её носит?
Посмотрите за углом, сапоги там просит.
А другая, со двора, залетела от вора,
А соседка тети Клары, лес уж пилит, елы-палы!

Довела страну «правша», не кует блоху Левша,
Только все перепродаст, может даже сзади даст!
Спереди аполитично, хоть совсем патриотично.
В жизни все здесь хаотично, хоть и не гигиенично.

Что ли мне пойти с Лариской, да нажраться в кабаке?
Но она пугает сиськой, удержу ли я в руке?
Велика и аппетитна, но, мне кажется фригидна,
Нет, в кабак я не пойду, лучше с пьяну упаду.
Апрель, 2011






 


Рецензии