Провиденье

Так неужели ты ослепло,
совсем не замечаешь пепла,
не понимаешь,что мечусь
среди коварного расчета
в непредсказуемости чувств!

Зачем ты, провиденье, скупо?
Ну, подари небесный купол,
стихов немереный приплод
и - нас с тобою, не кого-то,
в астрал на крыльях понесет.

11.03.2016

Ветер чуточку утих,
понял в этот день я,
что, пожалуй, в нас самих
п р о в и д е н ь е . . .

Валерий Шувалов   24.03.2016 11:06


Рассвет надежды, все же, – есть…
Он – это жаркий бой за честь…
Там – за чертою отрицаний
я вижу яркие мерцанья…
Там дух сжигает боль людскую…
Там – плаха времени для суи…

Виктор Остапенко   24.03.2016 19:50


Рецензии
Лена, в словоблудье утопая, у вас хорошие стихи!
Понравилось!

Мадрид   31.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
спасибо, Мадрид...

Плотникова Лена   01.04.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.