Благодарю за новый день!

Благодарю за новый день
Природу души - Мать,
Которая ведет вперед
И не дает отстать
От времени Духовной жизни -
Перехода... на Новый уровень,
Чтобы в Любви всем жить
Чудесней год от года!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии