***

Над чашкой кофе пар,
По ободку застыла пена,
Чудесный чёрный дар,
Что сам недавно сделал.

Чудесный черный яд,
Собой заполнил дом,
Кофейный аромат,
Оставив лишь одно.

Весны и моря ветер,
Как лента в твои волосы вплетён,
Забудешь всё на свете,
Оставишь кофе, март и ночью моря звон.


Рецензии