Я верю в весну

Мне сказала - Всё, не вижу смысла!
Будет скучно? - Можешь даже позвонить.
Тишина зловещая повисла,
Разорвалась отношений наших нить...

Лучше жить надеждой, чем услышать холод
И отчаяться... Любивший, тот поймёт!
Поседевший, и уже совсем не молод,
Всё ж надеюсь - может это всё пройдёт.

Будущему без надежды я не нужен!
Я надеюсь!.. Это значит - я живу!
Время лечит? - С каждым днём всё хуже,
Почему? - Я ей не нужен!.. Не пойму...

Я судьбе назло построю планы,
Пусть не сбудутся, но так комфортней мне!
Откровенно? - Перспективы все туманны,
Да, сбываются,.. но только лишь во сне!..

На взаимность всё же уповаю,
И в иллюзиях плену сейчас живу.
Я о ней, хорошей, лишь мечтаю,
Верю я в свою прекрасную весну!


Рецензии
У меня в данный момЭнт такая же ситуЭшен(((

Николай Бородин 7   14.04.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.