разница в 5 минут

Мы с тобою одною дорогой,
Но с разницей в 5 минут.
Туда, где тебе уже машут с порога
Меня ещё только зовут.
Я знаю, что пересекутся
Две линии наших миров.
Ты готовилась к встрече пол жизни,
А я от рождения готов.
припев
Пусть разница наших полётов
Касается лишь высоты
Твой рассвет - отражение в кремлёвских воротах,
Мой там, где разводят мосты
Пусть разница наших полётов
Касается лишь высоты
Мой рассвет там, где разводят мосты.
2
Мы встретились в точке отсчёта,
С ресниц твоих капала тушь.
Люди на нас пялились в окна
На мелкую дрожь наших душь.
Я слушал симфонии неба,
Смотрел как рисуют круги.
А ты назвала это бредом,
Ведь насквозь промокли твои сапоги...

припев

Am,G,Em - куплет
F,G,Am - припев.
РИтм - чистейшее регги)


Рецензии