Преступнику

Преступнику.

Смирится так и не желаешь
С тем что ушёл от вас Донбасс
И от бессилия стреляешь
Как год назад , так и сейчас

Ты тело можешь изувечить,
А разум знаешь , никогда
Коль в нём имеется зарубка
То будет помнится всегда

На то что вдруг да позабудут
Надежды нету никакой
В умах навеки отложился
Поступок дикий , зверский твой

Детей в Донецке и Луганске
За что невинных убивал?
И кто тебя садюга правом
Таким преступным наделял?

Господь? Не верю я в такое
А дьявол? Это может быть.
И кто - то потому обязан
Тебе тварюке отомстить

Я к справедливости взываю
Я верю будет отмщён
Любой загубленый ребёнок
Тобой из жизни исключон

Иначе просто правды нету
На нашей матушке земле
Ты просто должен быть наказан
Разыскиваем быть везде

Закон нарушл человечий
Когда детишек убивал
И от того сам в незакона
Где бы ни прятался ты стал.

Леонид Чигарев.


Рецензии