Русский дух, где?

Истоптали тебя, Москва.
Обплевали тебя, страна.
Захватили тебя, Россия.
Из покон веков- насилие;

Из покон веков стоит вой,
Что же делают с золотой,
Что же делают с нашим духом,
Каждая пара глаз с испугом.

Каждая пара ног в болоте.
Убили Русский дух в народе.
Растерзали яркий триколор.
Запад не зароет свой топор.

Двуглавый орёл улетел навсегда,
Теперь курица всему голова,
Теперь медведи только в лесу,
Царь говорит:"помочь не могу";

А Царь все время смотрит влево,
На чем держится русская вера?
Поп довольный сидит в карете,
Нищий жуёт картон на обеде.

Русь! Очнись! Еще остались силы!
Встань, пока одной ногой в могиле!
Хромая, выдержишь удар ты слева,
Я призываю всех идти к победе...

...над западным собой в себе


Рецензии