Луна как дыра в стене, в небе последний лед...

Луна как дыра в стене, в небе последний лед
Кто-то читает мои шаги по-арабски наоборот
Я же хожу по кругу, прилежно топчу циферблат
Ибо круг – это форма мира, где никто не виноват

Любую пропорцию выбери и нарисуй углы
Но чуть из ладони выпустишь, станут они круглы
Пространственная геометрия бьется в стеклянной башне
Как бабочка однодневка, которой чертовски страшно

Взгляни на себя, ты заперт. Но век этой мысли краток
Она лишь тебя коснется, и снова удар о стекло
Подумай тогда, что в мире не может быть виноватых
И значит, тебе наконец-то по крупному повезло

23.03.2016


Рецензии
Здравствуйте, Ира!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/02/1145 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.04.2016 11:09     Заявить о нарушении