Годы это лестницы ступени

Годы – это лестницы ступени,
Каждая с подъёмом тяжелей.
Вот с такою волей идёт гений,
Как шагал к победе Апулей.

Ты иди, покуда ноги ходят,
Руки берегут в себе тепло,
В голове вином все мысли бродят
От того в округе весело.

И тебе не кажется всё больше
Будто не успеешь ты дойти.
Вверх с тобою подыматься проще –
Труд – ступени на твоём пути.


Рецензии