Впечатление от лекции 20. 7. 2014

В воскресные лекции давно я влюблен
И за эту любовь я вознагражден
О как Амала Харинама я понимаю
И все что он сказал я принимаю
Но этих его слов я не забуду вовек
«Проповедник самый разумный из всех человек»
Я думаю не надо мне доказывать вам
Это конечно ж Амала Харинам
И пусть он это отрицать не пытается
В доказательствах это вообще не нуждается


Рецензии