Воля добрая

не знаю, рад я иль не рад,
попал в российский эмират
(иль султанат… иль халифат),
где и живу по «доброй воле»,
а у руля ед. демократ,
то бишь, пардон, госаппарат,
ну и конечно ж, пропиндосовские тролли…
такой у нас конгломерат,
но говорим друг другу «брат»
за рюмкой хлебосольной…
лишь возвращаясь в свой формат,
честим на кухне телефакт…
а так – всё добровольно!


Рецензии