А я молчала...

Когда прощались мы с тобой
Весенней ночью,
Мне так хотелось закричать,
Стояла молча.
Сцепила руки я в замок
В тот горький вечер.
Остановить тебя не мог
Холодный ветер...
С тобой прощалась навсегда,
За все прощала...
Я уходила в никуда
И возвращалась.
Не уходи!Не уходи!
В душе звучало...
Сиреной долгой корабли
В порту прощались...
И тихо плакала душа
Там  криком чаек...
Вода кружила в омутах,
Нас разлучая...
Когда прощалась я с тобой
Той самой ночью,
Мне так хотелось закричать-
Стояла молча...
24 03 2016 Дивногорск


Рецензии