Дамский угодник

Дамский угодник вы, дамский угодник!
Тёмными гротами водит вас сводник!
Были, наверно, в роду, многоженцы -
Скверною ваше наполнено сердце!

Женщин вы любите, не понаслышке.
Души их губите, так, по привычке.
Многих вы сетью словили, играя.
В них поманили чертогами Рая!

Женщин тех  - туча! Куда же ещё - то?
Шли бы вы, лучше, подальше, в болото!
Дамам от вас - унижения горечь.
Пусть не сейчас, но замучает совесть.

Вам куролесить - не долго осталось!
Орган повесив, сойдёт с пьедестала
Тело, с душою угодника дам.
Жизнь надаёт вам, за них, по мордам.

24.03.2016 год


Рецензии