Из Раннего Теплота Любимого голоса

Из Раннего

Теплота Любимого голоса,
Теплота,
исчезает гулко и колото
пустота,
И смеется уже заманчиво
каждый миг,
хоть до этого не погашенным
таял крик...
Не потеряно из плененного
ничего,-
Родника твоего бездонного
ручеек
И глоток уже сделан счастливо
в добрый миг,
хоть до этого не погашенным
таял крик...


Рецензии