ЗЛО ИДЁТ НА ВЫ!..



Вновь в Европе теракты, -
Теперь в шоке от взрывов Брюссель!..
Ой же, жуткие факты:
Крики, слёзы.., - кровавый кисель!..
Дьявол дико хохочет.., -
Зло опять побеждает, увы!., -
Мира, явно, не хочет,
И "идёт - уже в кое?! - на вы"...

Да, террора коварство,
Где исламский след чётко видать... -
И Небесное Царство тем, невинным.., -
Кто мог ожидать,
Что случится такое,
Прямо в сердце Европы?! - Боль, боль!..
Зло, оставь же в покое
Людей!.. - В раны же вновь сыплет соль...

Жертвы.., стёкол осколки..,
Гарь.., дым, вой полицейских сирен... -
Бешеные же волки
Террористы.., - набатный рефрен!..
Доброты не хватает
Вечно людям.., - теперь вот Брюссель,
Где тревога витает,
И безумия где карусель...

Кто кого? - Ой, неясно.., -
Очаги терроризма - там, здесь...
Да, в Европе опасно
Стало что - то.., напрягся мир весь...
И вновь око за око, -
Зло пока продолжает довлеть... -
С терроризмом - жестоко,
А иначе же не одолеть!..

< Цырульник Андрей >


Рецензии