дворник

дворник рано, с утрица, выпив капельку винца,
взял метлу в себя в сторожке и пошел мести дорожки...
не легка его работа и работать неохота
плюс, вино сыграло роль, ну не дворник, просто тролль ...
он метет, его шатает, в левый бок и в правый
хоть работник , так себе, мужичок он бравый.
уважаемый в округе, мойдодыр дорожный,
к правилам ТБ, ОТ очень осторожный.
проведет прохожую он игривым взглядом,
та что каблуком стучит и виляет задом.
в жилах дворника течет кровь мужчины -мачо
ну а разве может быть у него иначе?
в прошлом он в футбол гонял, да-да, было дело,
на защиту малышей выходил он смело
только вот фортуна жизни пробежала мимо,
а везение , оно, всем необходимо
он метет, его шатает, в левый бок и в правый,
да-да, тут я повторюсь, мужичок он бравый!


Рецензии