***

Мне тяжело придётся в этом мире,
И пусть я не смогу  всё  принимать,  как есть
Наверно также буду верить людям сильно,
И подарив добро,не ждать в ответе лесть.
Не буду верить в то,что время лечит,
И стану также продолжать молчать в толпе.
Моя судьба меня уж точно  искалечит,
А может даст понять,что рядом  то не те.
Я не одену ни за что ту маску,
Что носит каждый пятый на Земле
Усердно буду верить в "бытовую" сказку,
О честности, добре и красоте.
 

Простите люди, я не Вы
И я, увы, не  идеальна.


Рецензии