Так жаль...

Так жаль, что друг друга мы не понимаем,
Так много раздоров и ссор между нами…
Но разве мы правда уверены, знаем
Что так и останется дальше, с годами?

Пусть на идеал мы не очень похожи,
Но ты посмотри в свою душу и сердце…
Вот я твердо верю – со временем сможем
Хоть и оступаясь, найти эту дверцу

Друг к другу и к счастью, в котором едины,
Так начнется большая глава
В нашей жизни - без слез, без скандалов, упреков…
Хоть сейчас это только слова…


Рецензии