Звездных бусин гроздь

Рассыпались по небу звезды, и луна,
На бархатистый небосвод вкатилась,
Ты знаешь, что не поздно никогда,
Чтоб полюбить, и я влюбилась.

Влюбилась в первозданность бытия,
В изысканность ночных переживаний,
Когда сияет яркая, надменная луна,
И переполнен мир загадками сказаний.

Мерцанье вижу голубое этих звезд,
А там вдали, созвездие Кассиопеи,
Вселенная нанижет звездных бусин гроздь,
Чтоб осветить возлюбленным аллеи.

И кажется, прогулка удалась,
И это друг мой, не предел мечтаний,
Луна на небосводе выше забралась,
Светает. И тает цвет ночных желаний.

23.03.2016 г.


Рецензии
Очень, очень красиво! Тоже похоже на прекрасный романс .

Виктор Федрин   22.06.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Shef   22.06.2016 17:04   Заявить о нарушении