Голыш

С чёрно-белой глядит фотографии,
улыбаясь беззубо малыш-
это кадр из моей биографии,
это пупс-неваляшка,голыш.
Ароматы детства нахлынули
сладковато-ванильной волной,
словно сердца кусочек вынули,
словно кто-то позвал домой.
Там, где радость наивная билась,
разрывая пелёнок кокон,
там, где мама ,кормя склонилась,
а ручонки крутили локон.
Мои волосы также вьются,
в них играет внучок-малыш,
а на фото всё слёзы льются,
потерпи чёрно-белый голыш.


Рецензии
Очень щемящее, в наши годы, я заметила, слёзы воспоминаний льются всё чаще.

Елена Приедэ-Королёва   27.03.2016 03:18     Заявить о нарушении