Стихи про неформат

Неформат я, неформат,
холода весенние.
Дунуть-плюнуть каждый рад,
нету мне спасения.

Всем ручьи бегут, а мне,
как всегда, не радостно;
даже голубь в вышине
распевает гадости.

Я не плачу, не хандрю,
посещаю офисы.
На пробежку – к фонарю
и обратно в просеку.

Как февральская заря
и метель не нравятся, –
так и мне: до фонаря,
ты, весна-красавица!


Рецензии
Это голубь - неформат:
В вышине запел - вот гад!

Аня Сергеева-Алекс   25.05.2016 14:11     Заявить о нарушении