Я любовь не ждал

Я любовь не ждал,
Я её не звал.
Бессознательно
Я о ней мечтал.

Очень скромным был,
Может, чёрствым был,
Просто, может быть,
Я не долюбил…

Вдруг она пришла
И меня нашла,
Страстью пламенной
Сердце обожгла!

Ах, любовь моя,
Ты весна моя,
Ты и радость мне,
И беда моя!..


Рецензии