***

Самое страшное услышать от нужных людей: "извини,
все эти мосты ни кому не нужны..
Не говорить нам ночами уже о любви,
знаешь внутри давно пусто..
Ты по сиди, подумай, но не реви,
 будут ещё другие, там на твоем пути..
Уверен, там будут чувства..
Я сдался наверное, это и мой итог,
ты строила замки, а я потолок,
И тебе сквозь него не пробраться,
Просто прощу, дай себе волю
 снова начать влюбляться.."

Самое страшное услышать от нужных людей: "прости,
Пусть это счастье, растет у тебя внутри,
ты научи его добру и любви..
Я испугался, тебе лучше одной идти..
И назови как хочешь,
но, лучше уж в честь отца..
Он оберег от много, но не смог от меня.
А помнишь на свадьбе смеялся "моя дочь наконец-то жена",
А потом весь вечер просил,
"Береги её от всякого зла"
Надеюсь простит он меня,
Уж так вышло, я просто сдался.."


Рецензии