***

Ищи мой след в романах Жюля Верна
Лови мой запах в поисках спидов
В условиях забытого Крещенья
Узнаешь смысл запрещенных слов

Я тот кто голым из пучины вышел
Я тот чей разум может погубить
Когда-нибудь захочешь и услышишь
Того кто не умея попытался жить


Рецензии